Wenn über thailändisches Essen gesprochen wird, ist Harmonie das leitende Prinzip zu jedem Gericht. Ursprünglich reflektiere die thailändische Küche den Charakter eines Lebensstils, der viel mit dem essenziellen Elixier „Wasser“ zu tun hat. Pflanzen und Kräuter waren und sind bedeutende Bestandteile thailändischer Kochkunst. Sie ist bekannt für komplexes Wechselspiel aus mindestens drei bis zu fünf Geschmacksrichtungen in jedem Gericht oder in einem gesamten Menü: Sauer, süß, salzig, bitter und scharf.

 

Der australische Chefkoch, David Thompson, ein ausgewiesener Kenner der thailändischen Küche, hat gesagt:

 

„Thai-Küche zeichnet sich nicht nur durch ihre klare Struktur aus. Sie ist darüber hinaus ein Jonglieren mit eigentlich disparaten Zutaten, um ein harmonisches Ganzes zu kreieren. Wie ein komplexer musikalischer Akkord muss sie ein stimmiges Gesamtbild erreichen, ohne die zugrundeliegenden Komponenten zu betonen.“

 

Unser Grundprinzip im Restaurant „Longgrain“ ist die Beibehaltung von Authentizität und die Bewahrung echter Charakteristik thailändischer Küche.

 

Wir legen Wert auf das Wohl unserer Gäste, indem wir eine Harmonie des Geschmacks unserer Speisen und die gesundheitlichen Vorzüge thailändischer Kräuter ohne Zuhilfenahme von Geschmacksverstärkern, wie z.B. Glutamat, offerieren.

 

Unser Team wünscht Ihnen einen gemütlichen und erfreulichen Aufenthalt bei uns!

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Montag – Freitag

17.30 - 23:00

 

Samstag

11.30 - 14.30

17.30 - 23:00

 

Sonntag Ruhetag

 

(Warm Küche bis 22 Uhr)

ADDRESSE

Belgradstraße 45, München

80796

 

TELEFON

089 3266 7582

 

EMAIL

Longgrain.MUC@gmail.com

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